AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES

ENAT INTERNATIONAL S.A. de C.V. (“ENAT”), con domicilio en Carretera Federal Tramo Salamanca-Irapuato km.320, S/N, Int.B, San Vicente de Flores, Salamanca, Gto., CP 36785, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley) y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. Fines

Los datos personales que recabamos de usted a través de medios electrónicos, físicos o por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, los utilizaremos para los siguientes fines:

  1. Identficar a la persona a la que se le proporcionará acceso a las instalaciones de ENAT
  2. Otorgar el acceso a las instalaciones de ENAT
  3. Mantener un registro de los visitantes que acceden a las instalaciones de ENAT
  4. Implementar medidas de vigilancia que permitan garantizar la seguridad de los empleados, clientes y visitantea que se encuentren en las instalaciones de ENAT

De manera adicional, su infomacion personal no será utilizada para ninguna otra finalidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, o en su caso usted tiene un plazo de 5 (cinco) días hábiles para manifestarnos su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para la finalidad secundaria antes mencionada mediante el mecanismo que se señala en los incisos e) y f) del presente Aviso de Privacidad.

Es importante señalar, que ENAT no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos personales y/o datos sensibles que usted nos proporciona, ya que los mismos no han sido previamente validados y/o verificados.

  • Datos personales que utilizaremos

La lista de datos personales que podremos tratar y/o transmitir consisten en: 

  1. Nombre (s) y apellidos.
  2. Imagen grabada desde cámaras de vigilancia de ENAT.
  3. Empresa
  4. Domicilio
  5. Registro Federal de Contribuyentes
  6. Direcciones de correo electrónico
  7. Números telefónicos.
  8. Identificación oficial con fotografía

ENAT implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento

de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con ENAT.

c)     Conocimiento de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con los clientes o proveedores de ENAT mismos que deberán observar mínimamente las disposiciones contenidas en este Aviso de Privacidad. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que ENAT no utilizará sus datos para propósitos distintos a los mencionados en el presente Aviso.

d)     Transferencia de datos personales

ENAT podrá transferir sus datos personales a las personas enunciadas en el inciso c) anterior, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. ENAT también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que para cualquier transferencia a terceras personas, distintas a las enunciadas en el párrafo inmediato anterior, en términos de la Ley requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa,  para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para manifestar su negativa, por favor dirigirse al siguiente contacto:

Departamento de Datos Personales

ENAT INTERNATIONAL, S.A. de C.V.

Carretera Federal Tramo Salamanca-Irapuato km.320, S/N, Int.B, San Vicente de Flores, Salamanca, Gt, CP 36785

Email: datospersonales@enatinter.com

e)     Acceso, Rectificación o Cancelación de sus datos personales; u Oposición a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales.

Dicha solicitud deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

ENAT responderá a la dirección de correo electrónico, que el titular de los Datos Personales designe en su solicitud, pudiendo indicar en la misma un medio distinto para recibir dicha respuesta. ENAT responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta de ENAT indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, ENAT hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

Si usted requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (464) 647-1556; ingresar a nuestro sitio de intenet www.enatinter.com a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Datos Personales son los siguientes:

ENAT INTERNATIONAL, S.A. de C.V.

Carretera Federal Tramo Salamanca-Irapuato km.320, S/N, Int.B, San Vicente de Flores, Salamanca, Gt, CP 36785

Email: datospersonales@enatinter.com

f)      Revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Si usted requiere mayor información sobre el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (464) 647-1556; ingresar a nuestro sitio de internet www.enatinter.com en la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico datospersonales@enatinter.com

g)     Limitación de uso o divulgación de sus datos personales

  1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados  para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (repep.profeco.gob.mx), o bien ponerse en contacto directo con ésta llamando al 800 962 8000.
  2. Su registro en el listado de exclusión de prospectos y/o clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información, usted podrá ponerse en contacto con

nuestro Departamento de Datos Personales en el domicilio señalado al inicio del presente aviso o a la dirección electrónica: datospersonales@enatinter.com

h)     El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio de Internet

Le informamos que en nuestra página de web utilizamos cookies y web beacons a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y/o experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle productos y/o servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: demográficos y/o navegación.

Le recordamos que usted puede deshabilitar y/o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

i) Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad,  a través de comunicados colocados en las puertas de acceso de ENAT INTERNATIONAL S.A de C.V, o vía correo electrónico a la dirección que usted nos brindó.

La fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad es de 08/Ene./2020.

Atentamente,

ENAT INTERNATIONAL, S.A. de C.V.